0

Рюкзак К3149

Предыдущий Следующий
4 428  
Нет в наличии
Полиэстер
Материал
30,5 x 42 x 12
Размер (ШхВхГ), см
15.5
Объем, л
Городской рюкзак Полар с защитой от мошенников Ваш надежный спутник в повседневной жизни и в поездках. Главное преимущество рюкзака – это его потайная молния. Молния расположена со стороны спины и спрятана под внешней оболочкой рюкзака.
Продуманный дизайн отделений позволяет размещать в рюкзаке все необходимое.
На спинке рюкзака есть открытый отдел для ноутбука с диагональю до 13,3 дюйма, над ним — карман для планшета или электронной книги. Размеры отсека для ноутбука 24 x 30 x 3.5, а отсека для планшета 24 x 22 x 1.
Оба оснащены резинками, в результате гаджеты не мигрируют по всему пространству рюкзака.
На внутренней части передней стенки тоже есть отделения. Снизу предусмотрены два крупных отсека для любой объёмной вещи (термоса, бутылки для воды, полноразмерных наушников).
Сверху подвешен карман для очков, также есть два потайных кармана на молнии. Потайной карман на молнии, предназначен для внешнего аккумулятора. Рюкзак оснащен USB-кабелем и и USB - портом. Теперь, если у Вас сел телефон во время поездки, внешний USB – порт позволит с легкостью подзарядить ваш гаджет в дороге.
На спинке рюкзака расположен потайной карман для денег, билетов, документов, которые всегда должны быть под рукой.
На левой лямке расположены присоски и резинка, которые надежно удерживают телефон во время подзарядки и освобождают руки.
Рюкзак может открываться под разными углами. Два отделения рюкзака фиксируются между собой липучками ограничителями - в этом положении удобно рюкзак вешать за ручку или открывать, держа в руках. Для полной загрузки рюкзак распахивается на 180 градусов.
Спинка рюкзака отделана мягким вентилируемым материалом, благодаря этому с рюкзаком комфортно ходить целый день.
На рюкзаке стоят качественные корейские молнии, на бегунках есть отверстия, что позволяет при желании навесить замок и дополнительно защитить вещи.
Поверхность рюкзака водостойкая. Рюкзаку не страшен дождь или пролитая вода, все вещи останутся сухими. При загрязнении рюкзак чистится обычными влажными салфетками.
Поверх кармана на спинке рюкзака пришита плотная эластичная лента. С ее помощью очень удобно вешать рюкзак на выдвижную ручку чемодана. Это дополнительный комфорт для путешественников. Светоотражатели обеспечат дополнительную безопасность в темное время суток.
Оценить сайт
8 (495) 226-227-0